Бойко Юрий
2019/10/07 в 22:18 | 1874
Больше ответов - в видео.

Всемирный банк, МВФ - все эти спекулянты, которые сейчас осуществляют внешнее управление нашей страной, все они хотят получить украинскую землю.

Власть обманывает, когда говорит, что иностранцы не смогут скупить землю. Четыре страницы поданного правительством законопроекта - это прямой путь к рабству и продаже иностранцам украинской земли. Любая иностранная компания, открыв представительство в Украине, сможет завести сюда деньги и скупить землю. Именно такой закон сейчас пытаются принять.

Люди возмущены. На прошлой неделе 10 тысяч фермеров со всей страны вышли под стены парламента. Они понимают, что в случае принятия такого закона приедут иностранцы, скупят украинскую землю, а они останутся без работы. Но что дальше? Куда им идти и что вообще делать людям в селах?

Это будет борьба и к ней нужно готовится. Нельзя допустить, чтобы украинскую землю скупили иностранцы и агробароны. Земля - собственность Украинского Народа!

Больше ответов - в видео.

Задавайте свои вопросы в сообщениях, комментариях, отправляйте на почту pressoffice.yb@gmail.com и я отвечу на них на своем YouTube-канале https://www.youtube.com/c/ПрессцентрБойко. Подписывайтесь!