Зюганов Геннадий
2020/08/27 в 14:11 | 6261
Европе все нужно угробить.

Белорусы за счет ума, таланта, системной работы отвоевали свою долю рынка. Каждый третий карьерный самосвал в мире выпущен на БелАЗе. Белорусы производят великолепные тракторы и сельхозпродукцию!

Даже в Германии с ее мощной экономикой производство просело. А у Лукашенко промышленность и село растут. АЭС вместе с белорусами строим.

Ничего этого Европе не нужно. Ей все нужно угробить. Напомню: у нас Сталинградский тракторный завод работал, когда фашисты приперли нас к Волге, у нас в блокадном Ленинграде работали все основные заводы! А где сейчас Сталинградский тракторный? От него осталось пепелище — завод признан банкротом, большая его часть превращена в груду строительного мусора. А посмотрите на руины заводов в Липецке, на разрушенный Смоленский авиационный завод!

На Украине та же история. Эта республика в составе СССР делала лучшие гражданские самолеты, ракеты, военные корабли. Теперь этого нет. 10 миллионов украинцев сбежали на Запад и готовы на самую черную работу, чтобы прокормиться. И это дети высококлассных советских инженеров, агрономов, рабочих!