Бойко Юрий
2020/04/28 в 01:17 | 6081
Господин Саакашвили-типичный политический турист, который всегда ищет лишь свою выгоду

Господин Саакашвили — это типичный «политический турист», который всегда ищет лишь свою выгоду. Поэтому ничего хорошего от его вероятного назначения в Кабмин я не жду.

Бытует мнение, что реформы в Грузии прошли успешно, и благодаря этому авторитет господина Саакашвили высок. Но у меня возникает вопрос: почему он тогда не может появиться в Грузии, не может приехать туда и не может участвовать в общественно-политической жизни своей страны?

Сразу могу сказать, чем закончится история с его назначением, вспомните через полгода мои слова. Сначала в очередной раз будет сумасшедший пиар и громкие высказывания, потом обвинения, что кто-то мешает, все и вся вокруг будут виноваты в их проблемах, а потом случится очередной скандал. Всю эту клоунаду мы уже видели ранее.

Власти пора признать, что нашей стране не нужны «политические туристы», и ничего их «работа» хорошего Украине не принесет. У нас достаточно образованных и квалифицированных специалистов, которые готовы работать во благо страны и людей.