Бойко Юрий
2020/07/22 в 00:02 | 1412
Верховная Рада IX созыва должна будет уйти

Год назад на новый созыв парламента народ возлагал огромные надежды. «Новые лица» обещали стране мир, справедливость и экономическое развитие. Но все их обещания оказались пустыми. Граждане чувствуют себя обманутыми, они разочарованы и недовольны. Полный обвал доверия к нынешнему парламенту и власти в целом – яркое тому подтверждение.

Безответственные и непрофессиональные политики стали угрозой для страны. Монобольшинство «слуг» отказалось прислушиваться к законным требованиям людей. Вместо помощи украинским семьям и экономике они продавали землю, принимали дискриминационные законы, выполняли указания МВФ.

Законотворческая деятельность монобольшинства превратилась в политический хлам. «Слуги» стали жить отдельной от народа жизнью. Яркий пример – в условиях глубокого экономического кризиса по инициативе монобольшинства парламент больше недели рассматривал закон о легализации казино. Поэтому разочарование людей в работе такой «представительской власти» вполне понятно.

Если приоритеты в деятельности парламента не будут изменены – Верховная Рада IX созыва должна будет уйти следом за предшественниками и как можно скорее.